今天舒小蜜要告訴大家如何打造一個完美的紅唇,
紅唇在世界各國都是很多人最愛的造型之一,
但是許多人不知道該如何畫出完美的紅唇,現在就跟著舒小蜜的腳步來看看吧!

先來看看名人們完美的紅唇造型,

亞曼達賽佛瑞的性感霧面紅唇,金髮配上紅唇活脫脫就是性感的象徵。

shustyle_140815_88

 范冰冰的深紅色紅唇,配上冰冰如白雪般白皙的肌膚、和烏黑的頭髮,
帶有東方氣息的獨特魅力。

shustyle_140815_78

安潔莉娜裘莉的性感豐唇配上性感紅唇,完全就是性感女神的代表。 

shustyle_140815_83

 看完了眾多經典的紅唇,現在就來教大家如何畫出一個完美的紅唇吧!

去除嘴唇死皮

shustyle_140815_87

將牙刷用溫水沾濕。輕輕的在嘴唇上左右刷動,這個步驟會帶走你嘴唇上的老舊角質,但是如果你的嘴唇是敏感的或是皮膚比較薄的,舒小蜜就不建議這樣做了。

塗上潤唇膏

shustyle_140815_84

塗上潤唇膏可以保持唇部的柔軟度還有保水度,才不會擦上唇膏時出現可怕的唇紋喔!

shustyle_140815_82

使用唇線筆描邊

shustyle_140815_81

使用唇線筆在唇部的外輪廓上描一條線包圍嘴唇,記住要描在嘴唇的內部輪廓線喔,這樣描出來的唇形才會自然又漂亮!

抹口紅

shustyle_140815_86

這是最重要的一部分,你正確地運用口紅是非常重要的。大家以為抹口紅只是抹口紅嗎?千萬別忽略了講話時會露出來的部分,嘴角外緣跟內緣都要確保有塗上口紅喔,否則講話時沒塗掉的地方就會被放大好幾倍呢,如果怕塗不好的話,可以使用棉花棒沾取口紅塗抹在細部的區域,

shustyle_140815_89

確認好都畫好以後,可以用小刷子沾取一些遮瑕膏,塗在口紅範圍之外,這個步驟可以確保紅唇更為乾淨無瑕疵。

那如果想要具有光澤感的女孩,可以用手指或小刷子沾取具有光澤的唇蜜輕輕的點在嘴唇上。

shustyle_140815_85

 

最後舒小蜜放上永遠的性感女神"瑪麗蓮夢露",向紅唇致敬!

shustyle_140815_77

 

推薦文章(或許你會喜歡):

秘笈大公開!完美的上揚眼線

超乎想像!一根湯匙讓妳變美麗的秘訣!

歐美名模卡拉迪樂芬妮CARA DELEVINGNE煙燻妝大公開

 

 《文章轉自:Shustyle

文章標籤
創作者介紹

米其林奇幻迷宮

micheeling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()