本文取自於ShuStyle新娘秘書造型網站
舒小蜜今天要介紹的是一位美國女設計師Claire Pettibone!!她擅常利用古典蕾絲與現代輕盈材 質結合,創造出「Modern Vintage 摩登復古」的風潮。ClairePettibone起初是一名高級內衣 設計師,從Claire Pettibone設計的婚紗禮服可以發現身材曲線的輪廓剪裁,完全展現出女性 的溫婉嬌媚!

今天介紹的2016春季婚紗禮服秀,以精緻細膩的蕾絲刺繡展現優雅性感外,更出人意料的加 入黑色薄紗元素,為春季系列增添了女王氣息!Claire Pettibone的浪漫春季婚紗禮服讓人再 次驚豔!    



01
02
圖片來源:Google 
露肩的蕾絲刺繡搭配近來崛起的長袖設計,新娘妝髮除了綁低馬尾外也可以自然垂放,搭配垂 掛式的耳環更顯得迷人嬌媚!


 
08
06
07
圖片來源:Google
Claire Pettibone非常擅於以輕盈的薄紗搭配細膩的刺繡的設計,最特別是領口的設計搭配上 簡單的黑色緞帶及牛仔帽,即使沒有新娘飾品搭配也不顯得過於單調,新娘妝髮以簡單微捲 的低馬尾就非常好看,婚紗造型簡單俐落外更因為黑色元素的點綴更顯得有個性!



10
11
圖片來源:Google 
整套婚紗以黑色蕾絲刺繡設計,雖然是以黑色為主,當內裡以白色為底,不至於讓整件禮服過 於沉重,整套禮服讓人離不開目光!連頭紗都這麼迷人典雅!當然再配戴上新娘飾品的鑽飾項 鍊,會讓整體婚紗造型看起更亮眼!


 
12
圖片來源:Google
這款婚紗禮服也是同樣以黑色蕾絲刺繡設計,但內裡的白色卻是短版剪裁,讓腿部透過黑色蕾 絲若隱若現!超級犯規的美!新娘妝髮更可以選擇優雅的盤髮髻,搭配新娘飾品的鑽飾或羽毛 瞬間復古感提升,因為禮服偏深色搭配新娘飾品的亮度,整體婚紗造型顯得完美平衡搭配!    



14
16
15
圖片來源:Google 
在2016春季中發現很多長袖設計,Claire Pettibone在長袖設計上除了常見的蕾絲刺繡搭配薄 紗外,領口細微的紋路設計更是用心。新娘妝髮則可以選擇盤髮髻,因為領口的設計將頭髮盤 起來後搭配耳環,整體婚紗造型顯得優雅大方!   

經過這幾週看到的婚紗設計,不難發現婚紗比以往多很多長袖設計,Claire Pettibone更特別 是領口的設計做了不同的變化,仔細看連袖口都經過Claire Pettibone巧妙的設計。還沒好考 慮好或對婚紗有想法的新娘,則可以多看看不同造型找到自己喜歡的元素加入整體造型哦!    


延伸閱讀
如同公主的Angelababy會怎樣選擇她的婚紗造型?
 女孩們心中的夢幻婚紗 : 歐洲第一品牌 Pronovias
最近好流行的復古蕾絲長頭紗
快速掌握韓系新娘造型的六個關鍵秘訣!

創作者介紹

米其林奇幻迷宮

micheeling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()