婚禮背景音樂是在婚禮過程中重要因素之一,可以營造氣氛的關鍵。即將結婚的倆人通常在賓客進場前有不同的事情得做,新郎通常忙近忙出的招呼客人,而新娘通常在做步出紅地毯前做最後準備,這時候宴客會場的背景音樂有很關鍵的影響,伴隨著賓客的交談聲音,而呈現一種很美麗的和諧。現場音樂的調子,將在這對夫妻和他們的客人心中創造一個永恆的記憶。這邊提到一些個人覺得不錯的背景音樂,請看以下內容。

 

  賓客進場時通常都會播放新郎新娘的生活或是成長照片,選擇播放甜美動人的音樂。有許多不同的歌曲,每首歌都非常適合這一時刻:

滑稽與幽默

  婚禮音樂(包括切蛋糕音樂),對有個性的新娘和新郎是非常重要的。如果你和你的配偶是一對開心果,並享受歡笑,或許這些有趣的切蛋糕歌會吸引你。

  • 1. Hit Me with Your Best Shot by Pat Benatar
  • 2. Pour Some Sugar On Me by Def Leppard
  • 3. Hungry Heart by Bruce Springsteen
  • 4. Eat It by Weird Al Yankovic

最愛歡樂

  如果你正在尋找一些大多數人都知道的歡快歌曲,也有一些有趣的選擇。來看看下面的歌曲,找到一些靈感:

  • 1. Going to the Chapel by Dixie Cups
  • 2. It Had to Be You by Frank Sinatra
  • 3. Everlasting Love by Natalie Cole

    無論是有趣的、有笑聲或有感傷的歌曲,都將帶給你和客人歡笑與淚水。   肯定有很多的個性音樂,在未來幾年內,你會記得這些,為你和你的未婚夫特別選擇的事物。   文章參考:projectwedding。

創作者介紹

米其林奇幻迷宮

micheeling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()